На этот раз Илья Лазерсон расскажет о китайских корнях жаренных баклажанов со свининой, что общего у авокадо с древнегреческим философом и как быстро замутить овощной коктейль.
Из этого выпуска программы вы узнаете, как сделать из клюквы правильный кондимент к блюду, классический шотландский суп и итальянское блюдо с перловкой.
Сегодня шеф-повар Илья Лазерсон расскажет о том, как сделать блюдо из молодого итальянского сыра и вяленых помидоров, как соорудить классический салат и быстро и просто сварганить вкусный горячий десерт.
Как всегда в программе три блюда: одно — быстрое и простое, второе — классическое и с историей, а третье — здоровое и полезное. Сегодня шеф-повар Илья Лазерсон расскажет, как жарить птичку, готовить немецкий салат и как сделать нетрадиционную пасту.
Кухонных дел мастер Илья Лазерсон расскажет, чем отличается запеканка из капусты и мяса от ленивых голубцов, а также откроет секреты блюд испанской и египетской кухни.
Из этого выпуска программы вы узнаете, как сделать кофейный крем для рулета, кто прячется во французском традиционном блюде «Нимфы» и чем полезен голубой сыр.
Все права защищены. Любые незаконные действия, связанные с изготовлением одного и более экземпляра произведения или его части в любой материальной форме, в том числе в форме звуко- или видеозаписи, распространением, переводом, переработкой, импортом, прокатом, доведением до всеобщего сведения, будут преследоваться по закону.